Segue uma receita bem fácil e deliciosa!!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara de cacau em pó
  • 1 xícara de amêndoas laminadas ou em farelo
  • 3 xícara de açúcar de confeiteiro

Ingredientes

Misture uma xícara de cacau em pó com três xícaras de açúcar de confeiteiro. Coloque uma lata de leite condensado e misture bem. No começo fica um pouco grudento, mas não demora muito para alcançar a textura de trufa.

Por último, acrescente uma xícara de amêndoa laminada ou em farinha. Você pode picá-la grosseiramente ou usar até inteira se você preferir.

Dica: É importante usar algum tipo de noz ou castanha para ajudar a quebrar o doce. Lembre-se que essa trufa é feita com leite condensado e açúcar.

Use uma colher de medida e faça bolinhas, uma a uma, com as mãos.

Enrole as trufas em ½ xícara de cacau em pó ou o quanto necessário.

As trufas devem ser consumidas o mais frescas possível. Depois de uns dias elas começam a ressecar.

trufa passo6

Postado por Renata Castanheira

Gostou? Compartilha com as amigas!
por //

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *