Receita – Queijo Brie com mel

Olá genteeee

Uma das coisas que mais amo é receber meus amigos em casa e sempre que temos visitinhas faço umas entradinhas.

Hoje vou postar aqui uma receita super fácil de uma entradinha deliciosa… queijo brie com mel para comer com torradinhas!!

Super fácil e rápida, para quem não gosta de mel, pode substituir por geleia, sugiro damasco ou pimenta.

Ingredientes:

  • Mel a gosto
  • 1 queijo brie redondo (envolto pela casca branca)

Coloque o queijo brie em um refratário (eu utilizo a parte do rechaud que é de cerâmica) e leve ao forno (baixo) por aproximadamente 20 minutos. O ideal é o queijo quente e macio, porem não completamente derretido. Regue com mel e acenda o rechaud para manter aquecido. Sirva com torradas ou pão italiano.

DSC03645

Postada por Renata Castanheira

Gostou? Compartilha com as amigas!
por //

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *